Weber Master Touch
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Weber Master Touch - Der ultimative 3-in-1-Grill
Ein Klassiker überdauert die Zeit. Auch wenn sich der Kugelgrill seit 65 Jahren großer Beliebtheit erfreut, haben die hellen Köpfe aus dem Produktentwicklungsteam von Weber Möglichkeiten gefunden, den Klassiker noch einmal neu zu erfinden. Der neue Master- Touch Premium zeichnet sich als 3-in-1-Grill aus. Er verfügt über viele durchdachte Merkmale und Funktionen, die dir den Einstieg in die Weber Welt des Räucherns erleichtern und für fantastische Geschmackserlebnisse sorgen.
Low & Slow, Grillen und Räuchern wird nun zum Kinderspiel. Der neue Master-Touch GBS Premium SE E-5775 ist ein absoluter Spitzengrill unter den Weber Holzkohlegrills und bietet alle Möglichkeiten und Vorteile, die man für neue Grillabenteuer braucht.
Vorteile Master Touch Premium SE
- Char Ring & Diffusor Platte
- iGrill-Halterung
- Deckelscharnier mit Federung
- GBS Sear Grate inklusive
- Extragroßer Aschetopf
- GBS Grillrost
- Thermometerblende
Rezeptvorschlag Hähnchenkeulen auf Weber Master Touch
40 Drumsticks, 150 g BBQ-Chili-Sauce, 6 EL Öl, 2,5 TL Salz, 1,5 TL Schwarzer gemahlener Pfeffer, 100 ml Milch, 100 g Speisestärke, 2 Handvoll Fire Spice Buche Chips, mindestens ½ Stunde eingeweicht.
Milch und Speisestärke miteinander verrühren und die Drumsticks mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die BBQ-Chili-Sauce mit dem Rapsöl und der Milchmischung vermengen und die Drumsticks damit gut einmassieren.
Den Grill für indirekte Hitze auf 175 °C vorheizen. Dann die Drumsticks in die indirekte Zone des Grills legen und eine Handvoll Fire Spice Buche Chips direkt in die Glut geben. Die Deckellüftung für 5 Minuten schließen und anschließend wieder öffnen. Den Vorgang nach 15 Minuten wiederholen.
Die Drumsticks weitergrillen, bis sie fertig gegart sind. Um zu prüfen, ob die Drumsticks gar sind, mit einem scharfen Messer in einen der Drumsticks stechen. Sobald der austretende Fleischsaft klar ist, sind die Drumsticks fertig