Grill des Monats
Grill des Monats
Pizza auf dem Weber Grill? Mit unserem original Weber Performer + gratis Pizzastein wird das backen von Pizza, Brot oder Desserts zum Kinderspiel.
In unserem Weber Grill Set des Monats haben wir zwei der beliebtesten Artikel zu einem preiswerten Set für Sie zusammengestellt. Der Weber Performer mit stabilem Grillwagen und klappbarem Seitentisch ist einer der Top-Seller unserer Kugelgrills.
Lieferung erfolgt inklusive Weber Gourmet BBQ System Pizzastein
Zusammen mit dem gratis Weber GBS Pizzastein im Wert von 59,99 € wird Ihr neuer Weber Grill zum Pizzaofen. Beim Experimentieren mit den unterschiedlichen Zutaten sind Ihrer Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt. Starten Sie jetzt mit diesem tollen Angebot in die Grillsaison.Die wichtigsten Ausstattungsmerkmale
- Gratis Weber Original BBQ System Pizzastein im Wert von 59,99 €
- Stabiler Grillwagen mit lackierter Blende, zwei großen Rädern und zwei Lenkrollen mit Stoppfunktion
- Bruch und wetterfeste Räder mit gummierter Laufrolle für verminderte Laufgeräuche
- Deckelhalter Tuck-Away
- Deckelgriff mit Hitzeschutz: für sicheres Arbeiten am Grill
- Geteilter GBS Grillrost für Gourmet BBQ System
- One-Touch System aus Edelstahl: leichtes Auskehren der Asche und Temperatursteuerung
- Integriertes Deckelthermometer: zur Temperaturkontrolle während des Grillens
- Isolierter Lüftungsschieber: aus rostfreiem Aluminium
- Extragroßer Aschetopf in neuem Design: nur gelegentliches Entleeren notwendig
- Brikett-Portionierer: genaues Abmessen der Brikett-Menge
- 2 Holzkohlekörbe Char Basket: geeignet für die indirekte Grillmethode
Klassische italienische Pizza
Rezeptinfo
Zubereitungszeit | 3 Std. und 15 Min. (inkl. Ruhezeit) |
Grillzeit | 15 Min. |
Schwierigkeitsgrad | Mittel |
Grilltemperatur | 250 °C |
Grillmethode | Direkt |
Hilfsmittel | Weber Gourmet BBQ System - Pizzastein |
Zutaten für 4 Personen
350 ml | kaltes Wasser |
100 ml | Bier |
50 ml | Öl |
15 g | frische Hefe (min. 5 g Trockenhefe) |
2 TL | grobes Salz |
150 g | Hartweizenmehl |
500 g | Italienisches Mehl (Typ 00) |
Belag | nach Wahl |
Zubereitung in der Küche
Wasser, Bier, Öl und Hefe vermengen. Das Hartweizenmehl und das Salz dazugeben und kneten. Das Italienische Mehl hinzufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. Den Teig in gleichgroße Stücke teilen (Mini-Pizza: 150g und große Pizza:250g) und in Kugeln formen. Lassen Sie den Teig für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen. Anschließend den Teig ausrollen und mit Tomatensoße, Käse und Zutaten ihrer Wahl belegen.
Zubereitung am Grill
Den Grill für direkte Hitze vorbereiten und den GBS Pizzastein auf dem Grill platzieren und für 15 Minuten aufheizen. Die Pizza auf dem Pizzastein platzieren und für 15-20 Minuten backen, bis der Teig durch ist.
Extra TIPP
Probieren Sie weitere Zutaten für den Belag aus, wie z.B. Schinken, Pilze, Basilikum etc. Umso mehr Belag auf der Pizza ist, desto länger benötigt sie zum Backen. Passen Sie auf, dass der Teig nicht am Pizzastein anbrennt.Ihr Grill wird zum Pizzaofen
Pizza & Brot ganz nach Ihrem Geschmack: Mit dem Pizzastein mit Gestell sind Ihrer Fantasie keinerlei Grenzen gesetzt - experimentieren Sie mit unterschiedlichsten Zutaten!
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